注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

博在心间------开博半年感怀  

2008-11-15 12:59:49|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转眼间,秋叶的博客半岁了。原只为排谴心中的郁闷。不想如今却欲罢不能了。

 这半年里。结识了很多的良师和益友。给了秋叶很多指点和帮助,秋叶迷惘时也是这许多的朋友给予了无私的关心和爱护。

 秋叶是个很感性的男人,也是个很传统的男人。秋叶真诚把每一位朋友视如兄弟姐妹。并在此发自内心的向这一路以来关心爱护和支持秋叶的朋友道一声谢。 如果说,秋叶在这半年里,能够偶尔博出点亮色,那是因为有你们智慧的装点;

 秋叶能够一直坚持博到现在,并且还将继续博下去,那是因为有你们倾情的支持;

 秋叶在这个以文字构筑的平台上,能够于春天感觉出生命的绿意,于夏日感觉出缕缕的清爽,在秋天感觉出果实的芬芳,在冬季感觉出浓浓的暖意,那是因为,有你们,我亲爱的朋友们,一路真诚相伴。

 半年了,或许生活有了些许的改变,或许情感生发了阵阵波澜,或许人在旅途,行踪无定,但我们依然对真、善、美满怀憧憬,真心赞美;依然对美好的理想充满了唯美的想象和积极的追求;依然对我们的亲人、朋友充满了温情、柔情与热情。

 我们由陌生到熟悉,由熟悉到了解,由了解到理解,由理解到包容,由包容到尊重,由尊重到喜欢,由喜欢到依恋。我们不再只是普遍朋友意义上的朋友了,不再仅限于写与读,读与评,评与再评,我们还是知己,是知音,是师长,是兄弟姐妹。愿意读你,想要读你,习惯读你;愿意与你说我,想要和你说我,习惯和你说我,开始根置于情感的原野,不知不觉蓬勃成一个春天。

 半年来我们透过文字阅读彼此,阅读生活,阅读世界,阅读生命;我们从生活里那么痴迷的走进文字里,又从文字里如此骄傲的灵动的站出来,站成一道抢眼的风景,鲜活成一幅立体的画卷。于是,网络有了生命,博客有了生命,我的文字,你们的文字,你们的名字,都有了生命。我真实的触摸到了脉搏的跳动,真切的感受了生命的美丽,生活的动人。牵挂,也就那么自然的,化成春天的藤蔓,沿着思想的墙根,与时间一同生长。

 其实,坦白说,在工作了一天下来很疲累的时候,在感觉到非常脆弱的时候,还有那一阵子不知是何原因我的博客被封了,后来又不知何故朋友们莫名其妙的从我的好友中不见了的时候。我是真的想过从此不再继续了。因为你还在,她还在,你们还在,他们还在,所以我们大家都在!

 半年了,亲爱的朋友,或许,你只是偶尔路过,匆匆掠影,而我收获的却是珍珠点点;或许,你已习惯了来这里看看老友,喝杯咖啡,喝杯淡酒,听听音乐,而你熟悉的身影,于我便是无形的暖流;或许,你也乐意与秋叶一起品茗,一起观赏入眼的风景,一起笑看风起云涌,那个时候,高山流水的境界便离我们很近。

 亲爱的朋友,不管你对秋叶是偶尔一瞥,还是长久凝眸,我会记住你,记住你们的,并因着这份永恒的美好的记忆,而活得更加的充实、快乐与幸福;也希望你们因为有秋叶飞鸿的真诚祝愿与虔诚祈福而生活得平安幸运幸福!

 

                                                         
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017