注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

聪明的女人,别再犯这个错  

2008-11-19 19:35:40|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人在自己的爱人面前总是不自觉的天真,比如那个经典的傻问题就经常从平时看来并不傻的女人口中问出:如果老婆和老妈同时掉在水里先救哪一位?

不明白为什么有些女人非得追究如此愚蠢的问题?这是个很混帐的问题。根本就不是个应该问的问题。

那个女人,生了他,养了他,从小到大宝贝着他,无私的关心着他。在你出现之前的那些年,她是他最亲近的女人。而女人你,是他打算在将来的日子里捧着疼着的另一个女人。你和她是他此生最重要的两个女人。你问的这个鸟问题,他根本就没法回答你。

男人遇见这个问题。多半避而不答。再要么就会扯开话题。你想让他怎么回答?救母亲?让他作个无情无义之人。救你?叫他成为一个不忠不孝之徒。一个对生身母亲都能放弃的人,你敢把自己的终身托付给他?

而且两个人同时掉水里的可能有多大?你个愚蠢的女人,莫非盼着这事真的发生?那我恭喜你,你是个乌雅嘴。

就算这事真发生了,也容不得他来想先救谁的问题。只能是救一个是一个。

我断定,女人真要是问男人这个傻问题时,他在男人心里一定立马失分不少。

聪明女人知道,孝敬丈夫的父母十分,将会得到丈夫百分的回报;愚蠢女人太多私心,眼里只有“钱”。大写的“我”占满她整个心房,不准男人这样,不准男人那样,把男人紧紧攥在手中,使他在压抑的环境中萎靡。她哪里知道,男人生来就是风筝,飞得越高,天地越宽,带给女人的世界就越大——“男人征服世界,女人靠征服男人来征服世界”。

问这样的问题,伤了他人,也贬了自己——好肤浅的女人!如果你真的爱一个男人,请千万别再问他如此残忍如此令他为难的问题。

有些爱真的是无法拿来相比较的。

                                                                 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017