注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

挥别昨天  

2008-12-30 20:34:45|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当成长的岁月又摄下一片谜人的风景时,昨天的失意和辉煌,都随着翻动的日历演绎成今天的回忆。昨天已成为历史,逐渐消失在生命的跋涉里。

我生命的季节…

睡满阳光的树叶早已疲惫不堪,

渴望着风中的舞蹈与大地的怀抱,

万里晴空之下独自承载着满世界的凌乱,

任那似落叶般凌乱的思绪随着秋风漫天飞舞。

林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。

伤心泪,留人醉,几时重?

自是人生长恨,水长东…

莫道男儿心如铁,君不见满山红叶,尽是离人眼中血~

一叶落木,一株枯草,一缕晚霞,一抹金黄都是它的内容。

伤怀的心,别离的泪,凌乱的思绪,何时开始我竟如同没有灵魂的躯壳~  常常听到我的心在歇斯底里的呐喊,面对人生,我却一无所措。

昨天!请带走我的悲伤、凌乱和不安,给我一次崭新的生命! 

逝去难忘的光阴还留下多少 , 这个世界有故事让人情迷惑 .望远山,山外山风在感动我 。人生如梦,梦醒时悲欢离合。

歌舞一曲送别离内心悠悠  ,谁又知道你看到说到的理由。

天之涯,地之角。知交半零落  ,一斛浊酒尽余欢 ,今宵别梦寒。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017