注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

五一的心情  

2008-05-01 22:33:25|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每个人都期盼着能拥有一份至死不渝的感情,感情如房子,建造时偷工减料就会成危楼;年久失修莫名其妙就得长出壁癌,施工不良还会漏水;一场大风能吹破玻璃......

        今天是五一,心情不太好。没想到就因为现在这种糟糕的心情让我没心思做任何事情,反让我胡乱的就把自己的博客给开了。想整个人博客的想法由来已久,不然还真是没有这时间,弹指之间从工商银行辞职奔上海而来已是七年有余,时间对我说来总是永远感觉不够。一直以来忙忙忙碌碌却又不见有何不凡建树。

        最痛苦的时侯,窗外有小鸟在快乐的歌唱;你最快乐的时节,有人正忍受感情问题的折磨,世界总是一样的,不过就是心情和遭遇不同而已。人生的酸甜苦辣也当一一品尝,尝试才是人生。洗尽铅华总比随意的涂脂抹粉来的更美。人生的聚散是缘分,由她自去吧。一切都会变的,无论受多大创伤心情多沉重,一贫如洗也好,都要坚持。太阳落了明天还将升起,不快乐的日子总会有尽头,过去将来莫不如此。

        你笑,全世界都跟你笑;你哭全世界只有你一人哭。要飞就要飞的更好,要把小鸟带好,让他将来也成为天空的雄鹰。

        人生不是止水,总会出现许多出乎意外让你措手不及的事,风波骤起能泰然处之,就显得很重要。转危为安需要高超的心智和好的心态。我们的激情使我们一次次重受蒙蔽;我们的理智又使我们一次次看穿人生。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017