注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

最近有点烦  

2008-05-02 15:20:13|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每个人的经历都是一本书,内容好与坏,写得厚或薄,故事精彩还是平庸。全看你自己如何下笔,别人没有办法代替。

        人的行为彰显我们的人品,因为人品决定我们的行为。

        秋叶,13亿华夏生灵中最卑贱渺小的一个。就象秋之落叶,飘散一地间任是何人也无法发现我会是其中哪一片。一如沙漠里的一粒砂那样平常不过,更没有啥值得示人的过往。

        现在的工作当然不可能象从前在银行时那样养尊处优,网也照上,不同的是时间觉得越来越宝贵,平时要管的事儿多,公司经营得如何?效益怎样?这些与我有着直接的关系,加上又老要出差,压力并不小。一天能在屏幕前呆上一个小时于我来说已是很奢侈的事情。

        我有一种她把我当空气的感觉。

        对感情我自认一向很认真,其实我明白自己只是知道爱护好自己的女人,却不知道怎样才能让她感知到我对她的情意。            

        从小我接受的是传统教育,爸妈告诉我人这一生做事都要谨记:第一:可以告天,第二:可以告地,第三:可以告人。深受儒家思想熏陶的我,成年后又明白还有两个不能欠。第一不可欠的是赌債,愿赌就要服输。第二不能欠的是情债。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017