注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

笑不笑由你  

2008-08-22 14:41:05|  分类: 開心時刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

转贴  笑话

深夜夫归后

深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!

情侣到郊外投宿

有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。

没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。

果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好? ”

旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电!”

赞扬国足

A、华安和师爷  

  师爷:一平二负共三场不胜四停五伤六废竟敢提七八九名十分大胆  

  华安:十射九偏凑得八传七断六停五失四高尚且三心二意一等下流  

              

  师爷:粗粗鲁鲁毛毛糙糙场场平平输输  

  华安:糊糊涂涂庸庸碌碌年年失失败败  

              

  师爷:球场里跑不动射不准 小小国足可笑可笑  

  华安:对手前又击腹又踹裆 叫声老外提防提防  

    

  B、李煜.虞美人  

  上联:试问中国男足几多愁  

  下联:恰似一群太监上青楼  

  横批:没人会射  

  姊妹篇  

  上联:再问中国男足有多忧  

  下联:又似一群妓女守青楼  

  横批:总是被射  

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017