注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

引用 <原>如果哭泣,请靠在爱你的男人肩上  

2008-08-29 14:22:23|  分类: 爱情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

旖旎<原>如果哭泣,请靠在爱你的男人肩上

  做女人最大的好处,就是可以想哭就哭,坚强那是男人的符号,女人总是可以为自己的眼泪找到各种各样的理由。

  时间要对,地点要对,眼前的人也要对,这个时候女人的眼泪总是会情不自禁。

  女人还喜欢用酒去酝酿自己的情绪,在微醺的状态下,她埋藏在心底深处的喜怒哀乐更容易倾泻而出,那只是酒精的化学效应--是她第二天给自己最好的借口。

  当她还是个小女孩的时候,她会哇哇大哭,她身边的那个青涩小子忽然不知所措,仿佛世界末日来临了,他不知道如何才能止住她的眼泪,只能说,“亲,别哭,我会永远爱你!”。

  于是,她的眼泪更加泛滥开来,她抬起雨带梨花的面孔,泪眼婆娑地盯着他,“真的吗?永远爱我?”,他握紧她的手,如此坚定,“时间可以证明一切!”。那个时候,她真的相信他们可以天长地久,那个时候,他也真的打算和她海枯石烂。

  当她逐渐演变为成熟的少妇,青春好像只是昨天的事情,她仍不死心的用一只手紧紧地抓住青春的尾巴,可是满大街晃悠的小姑娘让她如泄了气的皮球,只好用另一只手紧紧地抓住优雅。所以,此时,她只能轻轻啜泣,她紧紧地锁住眉头,用牙齿狠狠地咬住下唇,她在等待那个掌控她情绪按钮的男人,却不知道,男人对她的眼泪早就麻木了,不耐烦的说,“哭能解决什么问题!”

  有一种女人,适时地止住了自己的眼泪,他已经不再在意自己的眼泪,我又何必在他面前浪费自己的情绪!这种女人千万不可以美丽,如果美丽,她的周围一定围绕了很多男人对她说,“如果委屈,我可以把肩膀借给你。”

  还有一种女人,她激动,她悲愤,她失望,她问,“你不爱我了?你是不是爱上别人了?”

  女人,希望他怎样呢?要告他犯了诈骗罪吗?

  诈骗罪(刑法第266条)是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。

  他的确用虚构的事实--永远爱你,骗取数额较大的财务--女人的青春是无法用数额计量的吧,只是,如果他是你的老公,这条罪名大概无法成立,因为他是合法占有的。

  或者,他应该继续诈骗,假装爱你,在你还算美丽,还算青春,还有梦想,还需要爱情的时候。

  可是,到底是不爱你比较恶劣,还是假装爱你更加残忍呢?女人矛盾了......难道真的没有永恒的爱吗?当然有,永恒的爱便是,当男人二十岁的时候他永远爱二十岁的女人,当男人六十岁的时候,他仍然永远爱二十岁的女人。

  等女人老了,她已经不会再为那个暮暮老头掉眼泪了,因为女人的眼睛花了,看不清男人的眼中是关怀多一点还是厌倦多一点;因为她的听力也下降了,听不见男人是在说,“亲,别哭!”,还是,“哭有什么用!”。如果,她偷偷在角落里抹眼泪,那一定是她那个不省心的儿子又让她难过了。

  女人的眼泪,似乎总是因为某个男人,而男人让女人掉眼泪,也好像都是为了另一个女人,也许没了男人,女人才会安宁。

  不过,不管怎样,女人一定要找一个会为你的眼泪而心痛的男人,靠在他的肩上,想哭就哭吧。

  也许,泪水可以带走你的不如意,你的不顺心,你的压力,你的烦恼,象你想减去的体重一样,用眼泪将它通通冲刷掉。

  如果实在找不到这样的男人,那就找个男人打一顿吧!

  最最重要的是,如果你擦了睫毛膏,那忍忍,等等,明天再哭!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017