注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

引用 又出新闻了: 男式内裤叫“鸟巢”,女式内裤叫“水立方”.笑死人  

2008-10-17 08:45:51|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

zhubei755755又出新闻了: 男式内裤叫“鸟巢”,女式内裤叫“水立方”.笑死人

     又出新闻了,内裤生产厂家抢先注册为两个商标:男式内裤叫“鸟巢”,女式内裤叫“水立方”。

       更妙的是,其广告词是:同一个地方,同一个梦想!

 

附:

男士内裤叫“鸟巢”,女士内裤叫“水立方”?

引用 又出新闻了: 男式内裤叫“鸟巢”,女式内裤叫“水立方”.笑死人 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

据说一生产内裤的广东企业,已抢先注册了两个商标。男士内裤叫“鸟巢”,女士内裤叫“水立方”,市场销售前景十分看好.

暖倍儿鸟巢内裤设计图

产品特点--------极具创意的鸟巢内裤灵感来源于鸟类筑巢工艺,一对灰喜鹊在筑巢四五天内,共衔取巢材666次,其中枯枝253次,青叶154次,草根123次,牛、羊毛82次,泥团54次。一只美洲金翅雀的鸟巢,干重53.2克但总计竟有753根巢材。这种缜密细心在动物界是无与伦比的。同样此次“鸟巢”内裤的技术工艺,在内衣界是前所未有的。

追求完美的“鸟巢”内裤前裆两侧采用网眼弹力面料及流水曲线工艺。并且申请了两项国家专利,并邀请两届奥运会射击冠军杨凌做“鸟巢”内裤的形象大使。

据悉,2007年这家内衣公司就推出了“奥运四宝”:暖娃赢赢、鸟巢内裤、水丽芳(“水立方”谐音)美体衣、2008冠军珍藏版内衣。其中“鸟巢”、“水丽芳”都是该公司借光奥运抢注的商标,目前也都在受理期内。虽然这两个商标获得成功注册的可能性很小,但是目前该内衣公司已经有标注“鸟巢”、“水丽芳”的产品上市。

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017