注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

感恩节  

2009-11-25 16:22:11|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月24日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

         26日是感恩节。这天,你是否有一些从未说出口的话要对你亲爱的人说呢,你是不是一直没有对关心过你的人道谢呢。

 我们要感谢的人,倾刻是不是发现竟有很多呢。

 总等待一个天使翩然的到来,微笑的对我说我找了你好久,总在每一个寂寞的夜里想着天使现在过的多幸福,多快乐。

 总想未来会有一个很好很好的人,好的像天使一样,

 有个很纯净的人,出现在我的生活里。一个我心里固守的坚持。

 日子从时间的指缝中忽悠悠的穿过,留下一丝丝透明的印痕。

 抬头望着天,天空出奇的平静。没有树叶飒飒作响的不安,和飘零的凄清。只是单纯的蓝色,淡的空灵。偶尔也有一两只鸟飞过,孤单的挥动翅膀,用我辨别不出的方式飞翔,留下虚无缥缈的痕迹。

 有时也一个人呆坐着,记忆就象发黄的底片,模糊又清晰。

 其实人难免会在某个时刻被一些小东西牵扯到脆弱的地方。

 我在想着那些事情,就像在倾听贝多芬慢板的样子。

 心里有东西在挣扎,可是永远不动声色。

 有些人就象鸟那样飞过,按原迹寻找,然后心灵的角落里落满了尘埃。鸟飞过,没了痕迹。

 这几天出人意料的暖和,这老天到底是怎么了?

 午后一个人晒着阳光,透明的光线穿过蓝天一缕缕的洒在我的身上。

 看着太阳的时候,我的嘴角会不经意地上扬。

 我想一切都是美好的。

 夜晚,坐在书桌前,捧着很浓很浓的咖啡。一口一口小心翼翼的让那些苦苦的液体流进嘴里,却是淡淡的清香。我露出微笑,喜欢这样单纯的东西。平凡得很,单纯得很。

 一个人能够心甘情愿的为另一个人付出和放弃,仅仅只是为了所谓的幸福,无论长短,那么这便是真正的爱。纯正,简单。

 不用去计较这样的幸福会有多长,有过就好好回味,要懂得珍惜。

 无情的相守,怎如爽快的分手。

 微笑。有一种幸福只是单纯的属于一个人。

 是呵,我们不应该要求更多,已经足够了吧。命运之神对我很残酷又很慷慨,我还是得感谢他。有时候,疼痛也是一种财富,它让你懂得爱是什么,让你懂得珍惜。

 

 轻轻地,不惊你梦;只愿你,梦中有我。

.

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017