注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

情人节快乐!  

2009-02-13 18:39:57|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         情人节快乐! - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

                         情人节快乐! - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

                         情人节快乐! - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻 

                         情人节快乐! - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 情人节了,收到很多祝福。也祝各位亲爱的朋友能拥有一个特别的日子。

 你的心中可有这样一个人?
        你们曾经相爱过,也曾喜欢着彼此,为了各种原因你们却没能在一起?也许你们相遇太早,不懂得珍惜对方。也许你们相遇太晚,身边已经有了另一个人。
        虽然你们没在一起,还是保持了朋友关系。对这个人,你比朋友还多了一份关心。尽管不能跟他名正言顺的牵手逛街,你们可以无所不谈。

 每个人这一辈子,心中都可能有过这么一个特别的朋友。一开始你不甘心只做朋友,但久了突然发现,这样最好。

 他(她)永远会关心你。做不成男女朋友,当个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友。是谁呢?
        人到中年,红尘中奔波忙碌,没有多少时间与机会去实现浪漫的举止,有时甚至觉得想一想都觉得奢侈。想得最多的是,如何让生活过得好一些再好一些,如何给孩子创造更好的条件,整日念叨的是孩子的成绩如何,自己的事业如何。像一个不停转动着的陀罗,除了工作、应酬,还是应酬,工作。

 觉得自己真的是有些苍老了。或许有一种担心,更多的是害怕,怕有一天终会是我一个人孤单地行走于在这世上。 

 看着那些老年夫妻或牵或扶或前或后同行的身影,开始想象自己走向白发苍苍的那一天,会是一种怎样的情景? 

 走在深秋的林荫道上,脚踩厚厚的落叶,看片片红叶头上纷纷扬扬,看黄昏夕阳……?

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017