注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

暂别的心情  

2009-02-28 07:36:34|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     暂别时的心情 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

                     暂别时的心情 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 有一份情,埋藏了许久。也不曾说出口;有一种爱,只能当作风景,挂在枝头;有一个人,注定是过客,无法驻留;有一种伤。在心头刻下划痕,唯有独自守侯。

 有一份情不能言说,化作了心头沉醉的折磨;有一份爱,只能成为古老的画卷,在记忆中才才能鲜活;在梦过之后,变成了遥远,不可捉摸;那道伤痕终将淡到如同黑夜里的秋叶——悄然滑过。

 姻缘前生定,红线月老牵。无缘,想成也成不了;有缘的,想散也不能散,谁该谁;谁欠谁,早有定数。

 各位亲爱的朋友,秋叶上博客快一年了,因为有你们的相伴和鼓励,还有你们无私的关爱。让我觉得生活满是阳光。

 飞鸿要离开现在的公司了,要去干点别的事业了。也许今后可能会很苦很累。这些我早有心理上的准备,所以未来的日子里,我将会用全部身心去谋划打拼,可能在一段时间里上博的时间会很少。或者上来的时间也不会像现在这样有规律。但我不会忘记了亲爱的朋友的。若得空,我会来看朋友们的。当有一天我再次有规律的出现在这里时,那就表示,我成功了,或者我的事业已经步入正轨了。眼下,我先要去为将来的生活去努力了。

 没有我的日子,我的朋友。你是否一切依然,春天将棉衣收起,夏天将凉席铺垫,秋天拂去阳台上的落叶,冬天将阳光迎进你的心间。

今天我只想 留下些可以握住的东西。哪怕是一片渐渐枯萎干瘪的落叶。只期待它会静静的躺在你最喜欢的那本书、你最喜欢的页间沉睡。
        过两天,我就办完移交了。有这么多朋友的鼓励,我会给大家好消息的。希望这一天会来得更早一些。我这里给大家打个招呼。好让朋友们知道我不会忘记你们。

短暂的分离,时刻的思念。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017