注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

轻松一下  

2009-05-15 15:36:00|  分类: 開心時刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  有一个刚毕业的师范老师到一所小学教一年级的新生她第一件事就是要求学生把自己的名字写在作业簿上之後她收回作业簿再一个一个叫名字发回去,同时借此认识学生可是有一本,她喊了十次都没人来领‘黄肚皮!黄肚皮!怎麽搞得,人跑哪去了!!‘最後全部发完後还是剩下那一本,於是‘还没拿到的人举手!!‘这时有个个子小小的女生举了手,老师问:‘你叫什麽名字?“黄月坡,老师。”

  学校一年一度旅行时,初中的男女生因为兴趣不同,总是分开来玩。女孩子穿着游泳衣走来走去,一方面显示自己,一方面享受阳光。男孩则卷起裤子在水里捉小鱼。看管这些孩子的一个教师慨叹说:“我不记得我读初中时,女孩子有没有这么成熟的。”“当然有,只不过你当时在忙着捉小鱼罢了!”另一个教师淡然地说。

 有个美国商人来台做生意,台湾老板请他到处游山玩水 打高尔夫球,几天後,台湾老板问美国商人说:你觉得台 湾怎麽样?美国商人说:嗯!风景秀丽很不错,可是一件事 不明白:每次打高尔夫球的时後,杆弟都要骂他一句话 台湾老板觉得很奇怪,就跟他到球场了解一下 只见杆弟过来帮老美摆好球,便转头向老美说一声: 发球!!(请用台语发音,客语发音更传神) 

 

 有一户人家门囗的墙壁被人家涂写得乱七八糟,这家主人在请人重新粉刷之後, 郑重的在墙上题了“此处不准写”五个大字。他想,自此後风平浪静高枕无忧了。 没想到隔天起床一看,五个大字下,又被加了五个字“为何你先写”。主人一时 心有不甘,立刻提笔再加了五个字“我家由我写”。一天过去了,主人下班回家, 差一点气昏倒,十五个字下又多了一行“要写大家写”,行末还画了两只小乌龟。 不久之後那片墙又恢复了旧观...... 

 

  一个口音很重的县长到村里作报告:“兔子们,虾米们,猪尾吧!不要酱瓜,咸菜太 贵啦!!”(注:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)县长讲完 以后,主持人说:“咸菜请香肠酱瓜!”(注:现在请乡长讲话!)乡长说:“兔子 们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!”(注:同志们,今天的饭够吃了,大家都 使大碗吧!”)

 

  老王看了电视广告,去商店买自行车。但他发现商店里所有的 自行车都没有前灯。老王问:“广告里的车上不是有前灯吗? ”营业员说:“广告里车上还有个漂亮姑娘呢。

 

 儿子提著一个很大的提包,对爸爸说:「这个家我再也忍受不下去 了。我要离开, 我要自己去过那种天天有刺激 , 天天花天酒地, 天天有漂亮妹妹的生活。爸爸,你无论如何都不能阻挠我。」 爸爸一听,急急忙忙的说:「谁会阻挠你呀,我马上准备行李跟 你一起去。” 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017