注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

你可以错过爱情,但你不能错过简爱(转自网易)  

2009-06-22 12:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你可以错过爱情,但你不能错过简爱(转自网易) - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

“简,可爱的小家伙、我的小夫人”

简爱18岁,罗切斯特大她整整二十岁。桑菲尔德的庄园主罗切斯特先生向简爱求婚时说:“你――你这古怪的――你这近乎是精灵的家伙――我像爱我自己的肉体一样爱你。你――虽然一贫如洗、默默无闻、个子瘦小、相貌平庸―一我请求你把我作为你的丈夫。”

当身边的人担心他们的年龄差距时,简爱反驳道:“他丝毫不像我父亲!谁看见我们在一起,都绝不会有这种想法。罗切斯特先生依然显得很年轻,跟有些二十五岁的人一样。”

是的,在相爱两个人眼中,彼此都是最完美的。罗切斯特总是称呼简爱“小家伙”、“小精灵”、“我的小夫人”,那份溺爱和宠爱,是年轻的男人无法给予的。

 

                                                 

                            

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017