注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

轻松一下  

2009-06-04 10:09:07|  分类: 開心時刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我马上找人嫁了!

一对男女正在西餐厅中用餐。

女:“你到底打算跟我结婚吗?”

男的沉默不语。

女:“别以为没人要我,你信不信,我马上就在这找个人嫁了!”

过了一会,服务员跑了过来:“对不起,小姐,你把本店的男客都吓跑了。”

妻子让丈夫吃醋!

妻子发现丈夫对自己不忠,于是便试图让丈夫吃醋以反悔。

妻子问丈夫:“如果我说我和你最好的朋友睡过觉,你会怎么想?”

丈夫想了想,惊讶的说:“啊?你一定是同性恋!”

  一天就是一日

 解放初期,农村组织部分文盲妇女组成“识字班”。这天老师上课教授“天”字,并解释说:“一天就是一日,一日呢就是一天”。下课后部分学员找到老师说:“老师呀,一天一日还行,若是一日一天还真受不了!”

 半身按摩

单位组织老干部到深圳去参观学习。到了晚上,安排老干部们去作半身按摩。

初来特区老干部们不懂什么是半身按摩,就问“什么是半身按摩?”

领班就说了,是腰带以上的部位按摩就是半身按摩。怕同志们对全身按摩受不了。

按摩进行了半天,不见人出来。领班进去一看,傻了,只见腰带全都系在脚脖子上。

 我得到了一个女子

数学老师总爱在本子上写"好"字.

一日,某男同学得到数学本子后,高兴的叫到:"太好了!今天我又得到了一个"女子".

 妙用

游泳者:贵工厂的救生圈使我很多学会了游泳。

厂长:多谢夸奖。

游泳者:不必谦虚。贵厂生产的救生圈一见水就撒气,我只好拼命的游 ,结果我很快就学会了游泳。

 

一夜两个小姐

 一男人酒后去嫖娼,非要老板提供俄罗斯小姐。老板一时找不到,便叫一高个子小姐去染成金色,冒充俄罗斯小姐。

 第二天,小姐的头发还原成了黑色。男人认为老板欺诈,老板说:“你交一份钱,一夜却玩了两个小姐。先玩俄罗斯小姐,又玩了一个日本小姐。我不跟你要双份就便宜了你!”

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017