注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

I do it for you  

2009-06-05 09:03:27|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 喧嚣的网上匆匆走过,可曾想过青鸟飞过,可曾想过凤顾枝头?苍茫网海,我是一只飞鸟,期待能飞上天空,去追寻别样的梦想,去领略风声过耳的滑翔。

 每每想在书香瀚海中觅到你,想在一晨醒来你微微一笑静静走来,想在某夜星光缀地你银铃之声轻轻传来,想在愁雨连天你轻叩我房门,想在金风吹过黄叶飞舞你悄然一笑照下倩影经年不褪,想,想在寂寞的日子里邂逅你。

 以为在人海茫茫中不复孤单,在大河山川里没有遗憾,以为此生的刻骨铭心、魂牵梦绕就在前方,就在我登上那座山巅后放眼春光一棵浓荫的树下……

 生命中隐隐若失的,努力的压抑仍无法忘却的……告诉我什么时候你伴着潺潺小溪而来,什么时候你吟唱着心曲而来?

“醉过方知酒浓,爱过才知情重。“

  我知道,我要的就是那个在雨天和我一起因雨而足不出户聆听雨声、共捧书本的清秀女子。我坚信,生活灵性的美在见你那一刻的第一眼便脉脉传来,共你拥有,离你失落。

  感谢喜欢我的人,我没有因太长的等待而放弃我的执着。我知道我不能因我的自私而让她们得不到至爱的幸福。这个匆忙的世界只有你懂我的价值,我也知道有的女孩我永远追不到,因为她们在繁华耀眼的虚荣面前不懂得感情的分量,我会在名牌男孩、名车富豪、名赫高官面前黯然失色。

  原谅我的沉默,因为思想是一种更美的语言。

  我无法花言巧语,因为我不是诗人。

  或许真的无需太多的言语,在我们相视一望时我便懂得这一生没有走不过的山峰,没有会离开你的理由。那一刻,我的缺点会融逝在你无尘的眼波里。我懂得那是一种由怯弱走向刚强的力量,由惶惑走向从容的执着。

  至大无象,这一刻却有你我相对……

  春的勃发,夏的火热,秋的静美,冬的纯洁,那就是你我。

  这一生,有些东西离我们很遥远,也许金钱、也许权力,但有一样或许我们都可以得到,那就是“爱”。珍视它吧,它需要用我们的一生来呵护。

  所有的这一切,我都在勾画着、守望着,月亮圆了又缺、缺了又圆,或许我在下个月圆之时与你相遇。

  此别情何限。最关情,三年瞥忽如飞电。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017