注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2009年6月8日  

2009-06-08 08:59:29|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              2009年6月8日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

十年前的今天,1999年6月8日下午4点多,是我生命中一个痛彻心肺的日子。

我的第一个儿子——周博健,在随他的母亲出去游玩时遭遇车祸当场不治。

这些年,我一直还想着他。心伤!这样的悲痛我不想再提,我不想再让大家和我一样不开心。

他给我带来了生命里最沉重的伤痛,并成为我终生的隐痛,永不会愈合。

那孩子长得极象我幼时,非常乖,天资特别聪颖。但愿他早已投胎再世为人,有一对非常疼爱的他的父母。 

如果是这样,我祈求上苍,请让我有生之年还能有缘和他相遇。

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017