注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

80%的女人想换掉身边的男人!!!  

2009-07-14 08:40:12|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这消息让我震惊不已!震惊不已!!!

    根据新浪女性频道的调查显示,有80%的女人婚后后悔,想换掉身边的男人,但真正愿意离婚的人只有15.5%。其实在婚姻生活中,难免会出现各种问题,只要两人相爱,及时地沟通和调整,婚姻生活就会变得甜美幸福。

    女人嫁给有钱男人,也许嫌他不够温柔。嫁给温柔男人,也许嫌他没有魄力。嫁给魄力男人,也许嫌他没什么情趣。那么你婚后,后悔过吗?会因为后悔就毅然离婚吗?大家后悔的原因又是什么呢? 能讨论一下吗?

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017