注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

女人不美,男人的错。(转)  

2009-07-17 08:27:27|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人要为自己的相貌负责,对于女人来说,相貌长成什么样,自己只能负一半责任,另一半则由男人来负。

       未出嫁的姑娘,就像苗圃里的树苗,一个个俊俏挺拔,婀娜多姿。出嫁了,于一个男人终日厮守,男人就成了女人的气候、土壤、环境。男人脾气暴。整日不是狂风暴雨就是;''零下一度'',女人一定憔悴无光。男人修养高,日照朗朗。和风细雨,女人一定热情奔放。养颜乃养性,好男人让女人,心境好,心态好,心灵好。

       我们总是追求我们所爱的。一个女人爱上什么样的男人,她往往就会变成什么样的人所谓:跟好人学好人,跟着神汉会跳神。所以,女人不美,男人至少负一半责任。

        一个本来很清纯的女人变得越来越恶俗,一定是她男人的档次不高,她“近墨者黑”相反。一个女人本来很一般。相貌越来越可爱,眼睛越来越灵光,说话越来越文雅,举手投足越来越有风度,不用说,她有一个好男人。

       男人千万不要以为美与丑只是女人的事,她长得美,你有一半的功劳。她不好看,你也有一半的过错。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017