注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

我在这里  

2009-08-26 15:29:13|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没有能来得及和朋友们说上一声,秋叶到杭州余杭区的一个工地了。

这里是我们公司二十几个工地中的一个,来以前就不断听说这里生产情况不尽如人意。

我从没在工地生活的经历。13号到现场的第一眼,心中不禁暗暗倒吸了了一口凉气。

可是听干过很多工地的人说,这里算是工地中条件最好的了。工人房都有空调,听说在我来前两三天才通生活用水的。以前都是到外面提水。洗澡也在外面。

这个工程是做杭宁高速铁路。我们的标段在余杭区的塘栖镇和仁和镇之间。北边是湖州,西北是德清,东北方向是海宁。我住的地方背靠东苕溪。说是溪,它可是京杭大运河的分支,每天上百吨的船有若干从它上面过,虽然河面并不宽,我想它应该很深的了。目前这里没有宽带信号,公司的电脑相当于摆设。这是我最近上博少的住要原因。

这里成天水泥灰满天飞,衣服和鞋子也穿不成。我一双新的花花公子到这一星期就变成烂草鞋了。如今我也学他们穿拖鞋了。

在秋叶没上来的日子里。我知道有不少好朋友常来看我。我也知道你们来过。有时我会搜到无线信号。因为不稳定,只能匆匆看一会你们的留言,却来不及回复。非常的抱歉,真诚的感谢朋友的牵挂。

我想也许不久这里就能有宽带信号的,那时,我还会常来的。只是现在我只能偶尔才能上得来。

老实说,这样的生活确是我所从未经历过的。

所以来这里,也是工作的需要。再次感谢朋友们的深情!我想,没有什么能隔断秋叶和朋友们的情谊。

还没写完这篇短文,接到大姐的电话,说老妈因忧虑我住院了,要是有个什么,我是百身莫赎啊!

秋叶会深深的铭记每一位朋友的深情的。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017