注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

秋日私语  

2010-11-13 17:52:46|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年11月10日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

    月引圆缺,自乃狂草,饮杯风霜,寂静微辞,埋藏的笔锋,常伴诗卷两旁,藏几卷七句诗词,放于水上漂,风儿送行,冬花相伴,为谁停留,时光转,深秋又来,深雪即将覆盖冬天,袭卷而来,冰雨融合,几过春秋,寒天地冻,影影绰绰,苍老之心,欲单调词语,描述!

    那石桥,记着我们那时。忙忙碌碌,城市陌生于路人,忆那年亲切,一片渲染,天,渐有寒意,雁,已南去,娇媚女子,擦身而来,回眸一笑,为初冬,带来一线风景,伊人的笑,仿佛雨中的清唱,背后隐藏,一二感伤,那浅笑,我念,若回到当年的老石桥?那时花开,又在眼前。

    文词的感伤,似深非浅,留十二卷春夏秋冬,画万物反复,独守寂寥,日月颠覆多少年秋,星辰,划过多少次夜空,似乎依旧,他乡遇知己,御传册书章篇,醉酒当歌,似明月,彼此伤寂,取暖风雨披,化雨滴而下,流传百年,雪飘雪落,无限繁华!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017