注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

错。错。错  

2010-11-21 12:48:51|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月15日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

  前世,在生离死别的时侯,想的俨然是你。
  今生,一出生,便开始蔓延着一个错,任岁月荏苒,时光让错开始成长。从此、注定了今生的落寞,今世注定了要沉沦。彼时的一切皆如烟花坠落。

 牛郎织女,相会七夕。执手相看,便留下了一段传说。鹊桥仙境,羡煞旁人。纵然一年相会一次,见一次,却把心肠诉,一年的等待,一年的孤独,早已随银河之水,不知流去了何方。雀鸣花艳,相守一天,便是相守一年。
     相识于红尘,坐看夕阳,共醉黄昏,流连细碟,相依相伴,共话良宵,千里烟波,月度迷津。此情一生,不让它辗转流年。

 一世的轮回,放手的爱早已沦落。
  上帝诅咒一千年,不是曼陀罗,千年花开千年叶落,千年叶盛千年花败。  
  昨夜秋风凋敝树,夜半无人私语时。开始另一段旅程,千年的诅咒。在千年之后,我等你与我相依。

  只是,心里,永远藏着一滴泪。从此,不再等待,不再做错。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017