注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

千年梦  

2010-11-19 17:08:47|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月15日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 浮生似梦的红尘,梦中只为你忘返。情爱如烟,沧海桑田成流年。浮云翩迁。轮回千年爱恋,湮灭了这份缘,梦里模糊了容颜。残留耳边温柔,恍如隔世的梦,在你的怀中,回首不见已是一光年,忘了时间的变迁,容颜未变,印在你的心间,换三生恩怨。
  ­叹红尘,落朱颜,琵琶一曲一千年。轮回殿,千世缘,悠悠缠绵望不穿。
  千里关山雪,音绕幕帘,离伤曲皆寒,笑人间,琴声断流年。
  等多久,梦多久,守候千年的爱恋,回首去年风景,蔚蓝的湖水倒映牵手的画面,风吹皱了思念,种下的情结,幻化成蝶。
  容颜独憔悴,卧笑桃花间,一江春水只为你搁浅,把酒唱离别,倦倚鸳鸯弦,用生命换永远,驻你心间,缘起缘灭,轮回,落凡间,千年等候,只为着来世今生的重逢。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017