注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

开心一下  

2010-11-26 18:55:45|  分类: 開心時刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一娘娘庙传说很灵,夫妻想求嗣多去求告。但必须心诚才行。

某女过门后老不生,求道:“神啊!你让我生一个吧!说是我不会生,可我在娘家做女儿时也曾生过一个呀!若说我男人不能育,可我一直也并不是指靠他一个人啊!”

有个小偷正好躲在梁上,听之忍不住发笑,一跤从梁上跌下,折了条腿。

某人民勤务员在歌厅问小姐是不是处女,小姐说这该怎么说呢,要说我是处女,我怀过孕,要说我不是处女,我还没结过婚,就算副处吧!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017