注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

  

2010-12-02 17:39:26|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年11月28日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

 当婉凉的残月顺着日落爬上天际的那一刻起,我看到了一张脸在月光的照印下愈发的温婉。

 爱让我们成熟。有的人经历了轰轰烈烈的感情后;会发生些改变,每一件事都有它存在的意义,或许有些是伤,我们不得不去面对它,虽然过程会很痛苦,可是经历了回头看看,才知道自己成熟了不少。

 秋雨流连一池清冷的园池之中,一片似黄未黄的秋叶里,蕴涵着多情的思念,在那一池清冷的雨水之中,露出了前世的情思,化作一潭深晕,晕开了那数不清的愁绪。

 思念漫布了整季的繁华,临近了腊月的寒冬,揣怀着那一段美好,薰暖了冰冷的心,提一壶浊酒低徊饮泣,趁着未逝的秋末,徐徐的为寒冬披上轻缟的霓裳。
 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017