注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2010年11月06日  

2010-11-06 12:42:23|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月06日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 信步院前。发现今天晚上的月亮,那麽亮,尽管不圆,却一如月倾泻的光亮亮了我狭小的世界。亮,就知足。

 已是深入梦乡的时刻了。

 最喜欢这样一个月影摇曳,静谧宁逸的夜。属于悄悄落下的露珠,也属于我。

 冰凉的石凳提醒我,那个狂放不羁的盛夏,已经挥手离开很久了。风过,单薄的睡衣已开始抵不住这侵入心脾的冷。

  星星不多,零零散散的洒在凉凉的深夜里。

  眼前靠近我的那颗星,亮的那麽勾魂摄魄。

  像是不敢仰望它一般,泪,突然就落下了。

  眼前,是一个人浅浅的笑容,轻轻的晃动,温柔的喊我的名字。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017