注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

仲秋夜话(一))——秋谈生活、感情和婚姻  

2010-11-15 11:33:57|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年11月09日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

 沉静在一尘不染的音乐中,可以忘却伤痛,抛开烦恼,回到最初的平静。还希望在这样的夜里,可以看到美丽的星空,一切让爱做主。

 对感情的尊重应该是这样:要端庄,不要轻率,否则你在对方心中就不珍贵;结束的时候要理智。   

 给别人留一些空间和留恋,就会给自己增加一份魅力和大度。看过用手捧水的小孩吗?凡是两手张得越开的孩子捧水越多,那些紧紧合住手掌,生怕自己的水漏掉的,最后反而什么也剩不下。

有人说男人的一生心里会有许多女人,但我告诉你,男人的一生心底最终只会留下一个女人,不管遇到的再优秀的女人也不会改变他的看法。一般来说,这是真的。

 感情没有后悔,那一文不值,没有人会为别人的悔恨而感到歉疚。让别人感觉可贵的是你的博大和深沉,而不是你的浅薄和软弱。如果你不愿意就此被人看轻的话。

人生需要浪漫,也需要现实。不懂浪漫的人生必定是缺憾的,该爱而不敢爱,等到行将就木的时候心中难免留下遗憾。

时光变迁,匆匆而过,当有一天我们都老去了,谁会成为你眷念一个人,情深缘浅,天涯海角,划断了流转在此生的牵绊。曾刻苦铭心的写满往事、誓言的的篇章,亦不会如烟消散在今生的爱恋,而是深深篆刻在我们生命的年轮里,让你我不禁的细数着点滴往昔的沧桑。

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017