注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

仲秋夜话(二)——秋谈生活、感情和婚姻  

2010-11-16 11:24:24|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年11月09日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

 幸福和做派无关。花50元结婚与花50万结婚,实际效果没什么两样,婚姻持续的时间和金钱几乎毫无关系。具有讽刺意味的是,能送得起100万元钻戒的男人对老婆的重视程度很难比得上早晨蓬头垢面慌忙走进厨房整好饭菜端到老婆面前的男人,起码通常的情况下是这样。

 有位同事抱怨老婆与他的约法三章:不准当官;不准发财;普通就行。我听后肃然起敬,多么聪明的女人!不少女人喜欢逼她们的男人去摘月亮,可是她们忘了,月亮上是有嫦娥的。多数男人爬不到那里就掉下来摔得鲜血淋漓,少数幸运儿到达目的地后大都不愿再回来陪原来的黄脸婆。青春寂寞无人伴,悔教夫婿觅封侯。怨谁?

 痴情不是错,但要看准对象。对梁兄痴情无可厚非,对西门大官人痴情就没有必要。我经常不明白那些因被人抛弃而痛不欲生者,发现一个不爱自己的人离开自己真的就值得那样伤心?难道不该因为及早发现他的真面目而庆幸?难道一定要等走进婚姻的殿堂后再弄到不可收拾才算圆满?贱就一个字,我只说一次。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017