注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

心情——写于光棍节  

2010-11-11 13:32:48|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年11月09日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

 万水千山总是情,只是山重水远、孤帆随水流,轻荡着我一船忧梦,自此流浪飘零的一生。渐宽的衣袖丈量着日渐消磨的容颜,忆缱绻,暮鼓的余韵扣开了旧日旅程的那一径清寒。

 守在思念的渡口,静望着那一弯弦月。

 三分寥落,七分感伤,若一方水墨砚,晕染了秦淮的风月、饮醉了落幕的长夜...远方窗口的那盏灯,不知今宵愿否如昨,给某寂寞的归宿?你以朦胧烟雨的姿势走进我飞花逐月的人生,为我的华年弹拨了一曲丝竹的清音。

 那个指画流年的老男人。明眸视沧痍,月华揽清愁;今宵玉无言,陌上人依旧。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017