注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

秋只是个来自小地方的人  

2010-12-12 16:28:41|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋只是个来自小地方的人 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 秋的幼年和童年,是在红军当年呆过的地方度过的, 当年“闹红”的地方。于都、兴国,瑞金都给我留下了深刻的印象,即使是到今天。

 秋这一生,过的是到处漂泊的生活,小时侯还曾随父母下放在真正的农村(公社)呆过一年多。后来在小县城也生活过不短的一些时光,长大后,在工商银行工作,再后来又辞职到了上海。一呆就到如今。

 如今因家庭变故差不多就是个穷光蛋,和小宝商量了,小宝也同意合适时就把现在家乡的房卖了,回上海,虽然,现在说起来上海已没有一切,可是我的朋友和圈子都在上海,孩子也习惯了上海。

 秋身上南方男子的特征比较典型,却不圆滑。

 我的性格单纯显露出的人性特点,也使得人们乐于交往。

 秋很标准,很中国。中国普通人物有的优点和缺点在他身上都有。

 有人说秋这辈子很不值,那要怎样才值呢?

 什么样的男人会在外面拈花惹草?其实,喜欢在外面胡搞的男人,老婆反而多半是贤妻良母型女人。若因女人在外乱搞而出轨,绝对不见得会是多数男人的报复手段。那是女人的办法,有很多男人至死也不会那样堕落。

 但是遇见了真爱,就是另一回事了。秋是个洁身自好的人,但如若爱,那便是真爱。会是很深很深的那种。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017