注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

冬日思绪  

2010-12-22 15:51:52|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月21日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

        轮回中苦等了千年,只为前世那个熟悉梦影。轮回中,苦苦追寻了五百年。愿用全部的力量,去唤醒你前世的记忆,  
  多少次轮回里,一直在一望无际的田野上跑着、从地狱到天堂,我路过人间,来此人间只为你而停留。只为能换你贮存在前世的记忆,生命将一个灵魂的枷锁嗦向我,我没有拒绝,我也没有反抗。相信这一个轮回是为了等待。
  在每个明月当空的夜晚,望着天空的那悬挂的一轮冷月,你可知道,我的想念。思念与日俱增,无法停下、时间不会给谁都太多。  
     我只是一个被记忆放逐的人,你说;是吗?
  就是那个拥有上帝赐予泪痣的人。听说,幸运,都藏在有过泪痕的地方。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017