注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

像不经意的晨风  

2010-12-22 15:52:59|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年12月22日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

        许一默心语,布一曲笛音。坐在岁月的年轮,看萧萧落木,逝水流沙,把昨日岁月带走;感风起将息,馨香凋零,将蕊中的斑斓柔情流放。抒不尽的情愁,谱不尽的忧伤。一位慧质兰心的女子,我笔墨不胜淋漓万语千言。

 再见你时,春风已满,虫鸣四野,我站在我的阁楼。风,明又将起,送我至你的身畔。回旋在你周围所有的世界。

 没有停息的方向,我暂寄身于这座将与我无关却又曾是生长的城市。飘飘洒洒的风,吹来东边你如花的香气,我将背起装着你满盈的行囊远行,和你挥洒的日子交织在一起。听到你内心的声音,风包围我的全部,我就在你的心中。
  风是有记忆的,在寂寞的夜里,我总轻轻吹拂着你眼角的露珠。无论走到哪里,我都会带着你的香气。在我记忆的风中,依偎着你夜里风中的美丽。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017