注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

银色月光  

2010-12-23 18:33:45|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月22日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        泛黄宣纸,些许模糊。可每一笔勾勒,每一抹痕迹,都记载着跨越千年万载的思念,写满那小镇我们的故事。彼此到地老天荒。褪尽风华,我仍在彼岸守护你。
  把幸福写成风雨城下的不朽传奇,不辞冰雪披荆斩棘地奔赴而来,路过谁的风景谁的心?  
  我们的一百年。后人会把我们的故事刻在石化的誓言上,那些上演着繁华不肯谢幕的年华,开出一朵地老天荒的花。幸福布满。
  今有朝歌夜弦之高楼,上有倾城倾国之舞袖。谁将烟焚聚,多了心头的牵挂。  
  那年那月,垂柳紫陌新城东,袖口的扣,许下的誓言。收集你每个小点滴,你的心就是我的海角和天涯,路途遥远。我们此生共赴,缠缠绵绵走天涯,永相随!
  倾耳听梦与季节的深处中,听雪花与阳光唱尽幸福,唱尽欢乐,唱着我们的故事。  
  风华笔墨,后院花开。绘一场生死契阔的游戏、我们的故事没有结局。天光云影,不与徘徊。纵三千里河山,怎抵红颜一笑。天上有流星划过,你让我相信,真的有奇迹。
 
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017