注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2011年1月6日  

2011-01-06 17:41:12|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月28日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        小城的冬天,没有塞北的豪放,只南国的委婉,一片一片的雪花,裹着大衣的街头的人群,干燥的尘埃,冻的煞白的人们的脸庞,提醒着已是冬天了。
        从北边一路闯过来的风,依然劲道十足。裹着大衣,围着围巾,在广场,慢慢的坐下,那些时光在这里静静的画画,那里我曾坐着陪着一个丫头聊天,安静的日子,一直的被温存。
        当街角传来钟声的时候,我还习惯在这里默默的坐一小会,等冬天不再那么寒冷的时候,春花会在故事里开放。我们都不要哽咽,不要学可爱的松鼠,这世间的爱,本来就少,被别人挖去了,难不成就该在寒冷的季节挨饿的么。
  有些是注定了的,有些不是。  
  人生华丽,逝去有几载,未至又有几载,把头都埋进情怀,爱的时候好好爱……

         
感谢有你,在我混乱的季节添上一笔幸福,这段故事我将永久保存下来,它会随我们一路走下去的。
  幸福只属于我们,不要涂添它的色彩,因为它本就很斑斓!
  故事里,我们是主角!!!
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017