注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

新年  

2011-01-01 16:50:19|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月29日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
         新的一年来临。回望那些曾走过的痕迹,那些曾一起并肩的兄弟和朋友,此时觉得风华是一指流砂,苍老是一段年华。一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里,寻一夥相识,他一会咱一会那一般相知,吹一会唱一会。一片雪花飘落在嘴角,轻抿了一下,感觉好凉,此时还感叹些什么呢?如今能感叹的只是流年依旧,我还是原来的我!

  红尘三千丈,丈丈布惆怅。流年渡不过的沧桑,变幻了谁的美梦?  
  花事流连,往事留恋。走过春景,渡过悲秋,执子之手,与子偕老。冬季开始的杜鹃红,绽放在我的左胸膛,冬季将结尾的离歌,莹绕在我的右指尖。

 千年绽放的烟火,带给了我千年不停奔流的希望。

 那缕传世的青烟,点缀着你我结缘的童话,
    
不问贵贱,不顾浮华,三千华发,一生牵挂,你是我倾尽生命不肯错过的图画。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017