注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

看见  

2010-12-14 14:05:07|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月06日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 守望莲荷心事,缓步于唐风宋雨,浅唱在绿绮筝弦。思无邪,曲未央。静坐幽斋,几净案明。一支笔,一枚砚,一卷书。轻携一曲悠古,翩跹于天涯彼岸。
  十二卷水墨暗香,于平仄间转瞬绚烂凋零。她在淡月清箫的婉转里翩跹,她在缠绵依恋的琴筝里相和。
  前世欢颜今生泪,一写,就是千年的爱恋,一叹,就是三世的愁情。
  千山万水的轮回,琴弦沁凉,箫声难觅。静夜轩窗下,时光苍老了谁的容颜?
    
用半生的阑珊,换一生的繁华,渴望得到一场盛世繁华的烟花,我许你如灯火般阑珊的光明,为你点燃那满天的烟花。­朦胧的冬色下,你依旧微微优雅的笑着,于是,我把自己的孤单隐藏得如海一样深,把寂寞深埋在迷离的夜中。
         那炊烟尽处,分明是那甘苦与共前世蝉娟。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017