注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

冬日午后  

2010-12-17 14:40:53|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月06日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
   

 天气还不算太冷,一缕阳光从窗外抖进我的心房,那仅存的一丝冬日的阴霾开始消散,东方升起阵阵雾霭,丝丝光芒来到人间。
  一朵朵花儿早已失去踪影,草儿也藏起自己的身影,轻轻的风走过一片又一片的草原,浑厚的泥土气息迎面吹拂过来,前几天下过了今年的第一场雪,又是阳光灿烂的日子。
  午后的阳光散发出温馨的香味,一片片枯叶安逸的躺在大地的怀抱,自由的吸吮着林中自然的香味。冬日是一湾清泉,把人一年的污垢洗涤,是人脱胎换骨,展开眉宇,晓望晴空,一切都重归平静。花季的憧憬,雨季的迷蒙,冬日,让我再一次为你倾听,让我再一次闻到你的香味。
  前尘隔海,昨日已逝。让我们享受这一刻,享受这冬日的香味。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017