注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

心绪  

2010-12-19 16:33:03|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月06日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

 不是喜欢文字的人都深藏的那种忧伤,也许是因为我性格中的软弱。
  或许,前生的我极尽你的宠溺,享受了你的无限温柔,所以老天,才会让我在今生,让我以全部的深情来报答你。
  亦或许,前生的我肆意挥霍践踏你的深情,所以老天要惩罚我,让我在今生对你投入全部深情。
  今生我们之间的爱恋,要如风似雨般温暖彼此的心,这是我们的宿命。
  今生我们的命运就是这样了,让你爱得比我深,让我得到你全部的爱。

 天终于晴了,梦里的那片充满爱的天地又恢复了原来的样子,这片天地上唯一留下的就是奇花异草上擦不掉的露珠,还有那一块块的玉石。我看见了,我体会到了,我记录了这次灵魂的跳跃。

  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017