注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

  

2010-12-07 12:06:20|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月06日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
  
         立于天地之中,本应该取舍有度收放自如,我又为何张开双臂向天地祈求。
  生命里的太多早已停顿。我一向讨厌烦琐喜欢简洁,虽是一生饥而永远追寻。
  命该如此吧!流星划破百年孤独只为了瞬间的璀璨,只有泅度黄昏,直到生命最后的时刻。
  爱人的深情,从相识的那一刻起,便注定要牵扯一生。这是前世早已注定好的,不要不相信,试想一下,茫茫人海,芸芸众生之中,为什么偏偏就会与她相识呢?这难道不就是缘吗?
  
  前缘已尽,珍惜下一段缘分.
愿 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻        去航行崭新的航道,没有人在暗中窃笑,只有自己会嘲笑自己,尽管失败过。

 没有持续的阔绰和贫穷,唯有永久的奢侈心和没落感,而敢于挣扎的是勇士,是强者,是无穷无尽的财富。我们没有必要争取遗产,金山银山下镇压着懒惰者。

 那烟雨过后是否会有新的人生,只看能否看到你的笑容,能否吻到你的脸孔。那歇歇期间那相拥的冲动。一起潇洒于微风之中。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017