注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

秋叶心事  

2010-12-13 14:47:17|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月06日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

 飘荡的流云,带我的思念寻你而去,几声断雁,风散了我的思念。灯下,挥手墨研,一笔一字一惦念。东北望,雁无双,空中,谁吟唱着相思?

 琴瑟回,轻鸿飞,幽幽舞衣掩娇媚。思绪万缕雨无意,水雾朦朦照映着你的素衣,渐显渐隐。深刻在心里的琴音,一袭洁白的素衣,不知该选择哪只韵律。
  
  过往恩怨情仇一笑间,不过一场别离。忧愁,不知何时都已不见,浊酒浇溯追忆,夜的寒冷涟漪般荡过,抹去回首的低语。
  
  倩影心中驻,月光透千古,零落的花絮随风飞舞,映染了那夜幕,帘外残花草木香,只是孤芳自赏,秋雁寻归途。散不尽的思念,浅唱着心里的那份期望。
  
  有你划过的星空,绽放着他最初的梦想。书一纸流荒,无事孤灯久长。

 这江南女子,有着春阳的柔和、狐性的妖娆,她的身影在视线里由远而近,再由近而远,那挽起的发髻,精致而优雅。
  
  她回头,温婉一笑,令人震惊,……

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017