注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

生日的歌_动物版  

2010-12-10 11:36:17|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月09日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        东方有佳人,倾城而立,凝冰素骨,笑靥明媚。纤指十三弦,细细将幽恨娓娓道来。一曲相思赋,琐碎了所有的风花雪月。

 千年离魂,飘渺处。一个身披薄纱的女子,丝丝鬟鬓,万千青丝于指尖萦绕。明眸流眄,眼波回眸处,芳艳流水。

 忘川河旁有个三生石,你可以在石头上刻下你今生你最爱的人和来世你想等待的人的名字。过了河孟婆汤让你忘了一切,来生你若再次过桥时,可以在三生石上找到你前世今生和来世,还有你最爱的人的名字。

 今世沉睡在前世离愁的梦里,又见你如冰的容颜,前世的恋情,还在我的离殇的梦里,看到我过往的重生。
  沉默的三生石还隐隐约约的刻着你那如江南小雨般婉约的名字,红尘滚滚是谁种下了爱的盅。  
  当记忆变成一种寂寞,当忘记变成一种解脱,当思念偶尔错过时,你是否在原地方等待着我。

         有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017