注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

东拉西扯  

2010-02-28 16:22:59|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 2010年2月28日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 这是个大迁徙的年代,这个时代造就了大量的分离的家庭。

 我属马,所以注定要不停的奔波。但我没觉得这有什么不好,像风一样的去往自己该去的每个地方,其实也不错。

 我是天枰座的,都说天枰座的人内心寂寞,我其实习惯了寂寞,尤其是心灵上的。也学会了享受这份感觉。

 工人们都回来的差不多了,没来的人的位置也差不多都有新人接替了。

 那天和大家坐在一起时又有人聊到了《2012》中的尤里,我随口问了句:“要是我们都遇到这情况,是不是也都会像他一样啊?”

 结果在场所有的父亲都很肯定而且毫无迟疑的说:“会。”

 想问朋友们一句很弱智的话。在外国元首因多吃一道菜而需要向其国民道歉的时代,我们还在为“政府招待费”算不算机密而争论。是体制差异还是别的什么?

 房地产,再不刹车我们的经济真就要出大问题了。事实上我们的经济早就已经出问题了。可笑那些官员和“专家”,看见所有的资本都涌入房地产,不以为悲、反以为喜。幼稚啊!

 去年我们GDP保八成功,经济状况却更为恶化。一味不顾现实的追求数字,使老百姓的生活水平每况愈下。

 如今的中国要几代人不吃不喝才能买上一套房子,谁来对此负责?奇怪,真的没人。难道最终还是得让老百姓来负这个责?

 在全体官员都完全糜烂的时候,不知道上头要怎样来反腐?这点相信每个人都会有很切身的体会,已经不需我在此多言。

 如果这样都能反腐成功,那才是怪事一件了。

 我只是觉得独裁肯定是在开历史倒车。

 目前来看,海对过的国民党能和这边合谈对老百姓是最好的期盼和选择。相信这边的百姓也一样会对他们寄予很大的希冀。没准到时侯竟选执政他们还能完胜呢!对老百姓而言,能把国家真正带上国富民强的团队才是他们想要的。而不是自吹自擂有多么多么好。

 不知道这边有没有足够的信心和人家和谈?有没有这份信心给全体老百姓一些选择的机会。

 总理说了,要让房价保持在一个合理的价位。只是多少价位才算是合理呢?

 朱总理离任的时候,不是没提醒过警惕房价变化这话啊!

 有些群体啊!希望能明白一点。有时侯虽不能利己,却无论如何不应损人。

 祝朋友们元宵节快乐!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017