注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2010年4月26日  

2010-04-26 01:56:23|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月24日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

2010年4月24日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

  穿越来世今生——跨过千年来爱。

 岁月的厚重,永远也阻挡不了时光的轻盈。就像那沧海桑田的誓言,有时候是多么飘渺。

 繁华之后的寥落,热烈之后的冷淡,该是多么的薄凉。所以,我宁愿只是这样静静地想着你,不那么炽,不那么冷,只是刚刚好。

 月色,水一样凉,清,澈;思念,诗一样软,香,美。这样美的夜,这样美的牵挂,你是否也拥有?

 我只想用一种绵长绵长的牵挂缠绕着你,然后我在你的惦念中幸福地微笑,这样多好。

只是心语无从说,奈何强愁无处锁。 

有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离。

对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。  

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017