注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

夏天来了  

2010-05-02 14:48:48|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2010年4月28日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

2010年4月28日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 

  明媚季节的誓言,长萦心间。夏天就在某人疏忽的明眸皓齿的笑靥里倏忽而来。

  我喜欢咖啡的苦涩。且不喜要糖,依然品出里面的香味。     

  爱一旦血肉缠绵,便不分彼此。可以为对方奉献所有,对于这个陌生的世界,每个人都是过客,如果能够认识,确属不易,有过感情的,更是应该珍惜。

  其实,男人有时也挺可爱的。就像个孩子。

 人生于世,不在乎拥有的曾多精彩,而在乎每一个黑夜里守护ta穿越的孤独。

 相思本无常,三生三世,难断情殇。

  对ta,如水一样,清澈,滴入心田。一颗洁净的心聆听那些浪迹尘世断肠山鬼的吟唱,在晨钟暮鼓中感悟让人百转千回的堪能诉说的绮梦。

  没有花前月下的私语和浪漫,就不会有回忆。那份花落水流的英雄迟暮。消散了,渴望的,只是一份简单的尘世的幸福,可以一起看那细水长流的相守。一起升落水阔天长的苍穹。

    

多少人的青春在这里迷醉,

然后走上熙攘的路程,

朦胧的是你的怠倦,云光,如水,

他们的自己丢失了随着就遗忘;

多少次了你的园门开启,

你的美繁复,你的心变冷,

尽管四季歌喉唱得多好,

当无翼而来的夜露凝重──

等你老了,独自对着炉火,

就会知道有一个灵魂也静静的,

他曾经爱过你的变化无尽,

旅梦碎了,他爱你的愁绪纷纷。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017