注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

男人  

2010-04-30 10:44:32|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 

 男人,不应该飘在虚浮的空中,若能保有平常心态,他的幸福就不会走弯路。

 女人有时很怪:遇到差男人,不感兴趣,也不会付出真情;犹豫之中,女人也难有真情。

 其实女人是否对男人有真情,男人很明白。不要看有些男人仿佛在情感上很迟钝,但在鉴别女人对他是否有真情时,心中明亮得很。即使蠢笨如我都不例外。女人总认为男人难有真情,其实是一种误解。男人跟女人一样,同样具有浓烈的真情。男人甚至会在女人的真情中迷失自己。男人的真情藏的比较深,因为男人知道事业才是基础。许多人说男人花心,这也许是事实。男人要是不爱美女,母猪真的就会上树了。

但如果男人真的深爱上哪个女人,而且对她付出了真情,他的爱就会比女人来得更有份量和坚真。

 不愿付出真情的人当然无法体会到真情绽放时的愉悦和幸福

 也有不断渐进发展的真情,这需要两个情趣和生理都和谐的人。共同牵手一起前进。

 男人不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她会看得见你的努力

 要信任她,她爱你,就什么都不会骗你。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017