注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

情缘  

2010-05-11 22:46:11|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2010年5月10日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 传说有个恋人间的美丽约定。几世的轮回不喝那孟婆汤,几世的回眸不眨那疲倦的眼,几世的坚守那寻找的心。就能修得一世的携手。

 在长久的跋涉中,突然间感到生存的不易 。感谢在我生命的低谷, 一直无怨无悔的陪伴,无法忘记那份温情,在阳光穿透云层的那一刻 ,我领略了你的温婉。

当用纯净的心 ,回报那份热情。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017