注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

又到五一  

2010-05-01 18:08:06|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月1日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 

 

  又到五一  。    

  发现窗外的阳光很灿烂,把衣服洗洗,把被子抱出去晒晒。然后把不要的该扔的扔了。

  不愿呆在办公室,出到后面溪边。

  一个人的日子,有点孤独,有点寂寞。这看自己以什么心态去对待。

 下午心情变的不错,好久没这样了。之后又有以前认识的一个小伙子打来电话,聊起想自己做点小生意,我也对这话题很感兴趣。

 初次创业,不可有好高骛远心理,老想着要改变社会、颠覆世界,一夜之间成为全球最大。英文里有句“Don’t Boil The Ocean”–别想把大海里的水统统煮沸。看看iPod的榜样吧,从一件模式非常清晰的小事情做起–小杯子煮茶,兴许一下子把世界都给煮风靡了。

 多想想今天是否能赚到你的第一块钱,明天能不能翻一番,后天再翻番......有本领每天保持这样的增长速度前进。

  把心情记录下来,以后有时间,再回过头来看看曾经的心情,或者,会明白更多道理,也希望,更多像我一样的人,能走好每一天每一步。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017