注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

儿子瘦很多了  

2010-05-26 10:51:16|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
无题 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
 
无题 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
   
    离开杭州之后,突然,自己的世界变的更安静。安静的环境塑造出来的安静的心境。本想在老妈身边好好休养一下,可是突然发现自己已经坐不住了。于是变得像小年青一样的到处乱跑。

见过一些熟人。也没见一些人。不知道为什么,总是有点不知所措。

看到儿子那一刻,发现他也瘦很多了,外国语学校的校车把他放下来时,我们同时远远的在打量,然后几乎同时说了一句话:你怎么变这样瘦了,还以为哪来个猴子呢!

但是父子两个都是很开心的。
 
幸好,我的世界里还有些陪伴在身边的朋友,可以聊天,可以安慰。也幸好,还有某人,可以带给我心安。朋友说看到我现在的状态觉得很欣慰,终于,我开心了起来,终于觉得我又回到年轻时那个开心的我。
   
前几天,正当我乱跑的日子里,发生了一件不好的事情,老妈给我电话,说她家里进贼了,这事对现在的我来说是太不好了。客厅两道门都被破坏了。

于是迅速赶回妈妈身边,找工人把被弄坏的老防盗门拆除并安装新防盗门,还要把墙再刷白一下。

这是妈妈家第二次遇盗了。两次都有不小损失。幸好人没有事也算万幸。

没想到这时侯能出这事,这次对我是有很大的影响。但我还是相信自己,相信某个让我相信的人,相信将来。

一个人一生会走很多路,会经过很多地方,当你经过一个熟悉的地方,而这个地方有无数个原因让你喜欢,留恋,那么,你将会永远留在这里。因为这是你心灵深处的归属!我现在正出发,乘着诺亚方舟去漂流,直到遇见那个可以避风的归属港湾。

我以后会很坚强,因为过去的我,早已经死亡,今后会遇到很多困难,会有很多阻力,但是我会克服。做一回真正的自己!找到自己的真正的生活!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017