注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

永远的童年,永远的童真  

2010-05-30 22:45:23|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月30日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

2010年5月30日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

在成长的过程中,快乐的童年时光常常会在不经意间撞击我们的心扉,那年代,那群人,那首歌,都会成为我们一生不变的回忆,而纯真童年的纯真梦想更值得我们用心去回味。

这是童心的节日,这是花儿绽放笑容的日子。

童年已经远去,你是否会在某一个寂静的夜里,在心灵的深处拨动孩提时哼过的旋律?童年的记忆模糊而清晰,童年的故事简单却繁复,童年的梦想单纯又斑斓。至今仍然令你念念不忘的向往或期待。童年的趣事,你可否仍记得一二。

愿我亲爱的儿子,节日快乐。再有两三年,他就将要长成一个少年。

童年是一生最美妙的阶段,那时的你是一朵花,也是一颗果子。正当芍药盛开,燕子飞来;正当玫瑰含笑,樱桃熟了,一年中最好的时节!童年 -- 芍药不及你美,樱桃不及你红,小弟小妹,儿童节快乐!

祝天下所有大孩子和小孩子们,儿童节快乐!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017