注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

要走了  

2010-05-12 12:32:25|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            2010年5月9日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 很快就能离开杭州了,这几天一直在和原来的熟人联系,尽可能了解多点外面情况。

 这里拖我太久,让我中间错过一个很好的机会。去北京的原定计划流产,回上海再图发展吧。做什么不是做。

   好歹被ST后又遇“索玛莉”山贼的人士也不是少数,只要心态好,勤奋努力一样能过好。

  今日又传校园凶案,这社会是怎么了?干嘛都冲孩子下手呢!

  老百姓现在的日子可算是非常不好过,不明白国家日益富强,老百姓日子反而越过越差。

  利益集团拼命维持资产泡沫,

  强大的利益集团已经让中国的宏观政策动弹不得,左右为难。政府把高土地价格看做命根子。与此同时,通货膨胀却屡屡升温。除非上头狠下决心,否则,中国经济将会很快遭受破坏性重挫。

 政府应该严厉遏治各种商业投机行为。且看下一个被狂炒的会是个什么东东。

 现在各地都出现房产中介大量关张倒闭的情况,一个行业能做到之前那样疯狂明显是不正常的。莫非有些人真想把中国做成超级房产大国。以后就准备靠砖头水泥把一切敌手统统砸死。去看看,有多少房子其实一直是空着的吧!

 大家都想逃离北、上、广,我却还回去,一是对上海有了特殊的感情,这个城市让我牵挂。二是因为人生最美好的季节都在那里度过,别的地方反而不如在那熟。三是我觉得只要肯吃苦那里机会会更多。 四是我除了上海好像也没别的更好的地方可去。

  想法既定,心情也就变的异样开朗。

 

 即使世界不再安静

 我也能请辨你的声音

 她似微风徐徐

 泛起吾心层层涟漪

 纵然世间脚印交织

 我也能找到你的足迹

 因为她的一端有你

 另一端则系住我的目光

 如果生命即将死去

 我会让记忆移植

 移植在来生的记忆

 永远永远聆听你的声音

 数数你的脚印

 只要你愿意 我不会犹疑

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017