注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2010.06.11  

2010-06-11 21:06:08|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.06.12 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 

 夏天已至,可是天依旧很凉。该热的时候了,可是天气却像我的日子一样总是充满了意外……

 我想,我是幸运的,至少,我可以因为有一个梦而变的坚强。

 你我之间,隔着一段岁月的距离。

 怀揣着我俩前世的约定今生的呓语。我蓄积已久的情怀哟,该散发怎样的馨香,才能衬得起你那一翩惊鸿?!

 你将我悄悄地裹进你的温柔里。我的世界,有你的晶莹洁白,你的天地,有我的暗香浮动。

 纵然某天我会滑落枝头,我也要弹一曲《霓裳羽衣》,为你翩跹。那么,不管以后的岁月是低吟浅唱还是蜿蜒曲折,当你回眸,依旧有,红颜如雪。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017